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Bonnes affaires


Afin d'optimiser notre gamme, nous modifions de temps en temps notre catalogue et de ce fait supprimons quelques références. Nous vous proposons donc à tarif réduit les dernières bouteilles restantes. Profitez-en!


Kippuku Kinju 1800 ml

1800 ml

15% d'alcool

Région : Nagano

 

Un grand Yamahai, dans sa puissance aromatique et dans sa taille. Cette bouteille de 1,8 l saura impressionner vos convives! Très courante au Japon, elle l'est moins en Europe.

Kippuku Kinju 1800 ml
64,50 €

56,00 €

  • 3,3 kg
  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1

Kippuku Kinju 720 ml

720 ml

15% alc

Région : Nagano

 

Les arômes fruités apportés par la levure Alps contrastent agréablement avec sa bouche complexe et la légère acidité qui caractérise les grands Yamahai

 

Poisson à chair rouge, anguille, fromages

Kippuku Kinju
31,90 €

27,00 €

  • 1,3 kg
  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1

Nanago

720 ml

16% alc.

Nagano

 

Ce saké Junmai Daiginjo est également Nama Chozo, ce qui signifie qu'il n'a été pasteurisé qu'une seule fois. Saké bien charpenté, élégant et très fin. A conserver au frais

 

Sur un fromage de type Herve ou Trou du Cru

Nanago
52,90 €

42,00 €

  • 1,35 kg
  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1

Sohomare Tokubetsu Junmai

720 ml

15% alc.

 

Ce saké est réalisé avec le riz Yamadanishiki le plus fin récolté dans la région « Premium A » à Yokawa et Tojo dans le département de Hyogo. Ses caractéristiques principales sont son entrée douce et riche suivie d’arômes concentrés et d’une finition lisse et persistante. Il est recommandé de le servir à des températures comprises entre 12 et 15 °C ou chaud entre 42 et 45 °C.

Tous les sakés de chez Sohomare (dans la préfecture de Tochigi) sont élaborés selon la méthode ancestrale, Kimoto.

 

Bel accord avec des asperges blanches.

Sohomare Tokubetsu Junmai
40,90 €

31,00 €

  • 1,3 kg
  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1

Sohomare Junmai Ginjo

720 ml

15% alc.

 

Ce saké est réalisé avec le riz Yamadanishiki le plus fin récolté dans la région « Premium A » à Yokawa et Tojo dans le département de Hyogo. Il est vieilli avec attention et allie vigueur et finesse. Il est recommandé de le servir à une température comprise entre 12 et 15 °C ou chaud entre 42 et 45 °C.

 

Sohomare Junmai Ginjo
58,50 €

44,00 €

  • 1,3 kg
  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1